Yth. Bapak/Ibu Kepala Program Studi
Universitas Ahmad Dahlan
di Yogyakarta

Assalamu’alaikum w. w.

Dengan hormat, kami sampaikan bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Ahmad Dahlan (LPPM UAD) dalam rangka menyiapkan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tahun Akademik 2019/2020 bermaksud menyelenggarakan pelatihan dan penyegaran bagi Dosen Pembimbing Lapangan (DPL).

Berkaitan dengan hal ini, kami mohonkan kepada Bapak/Ibu Kaprodi mengirimkan perwakilan 2 (dua) orang dosen untuk mengikuti pelatihan dan penyegaran bagi DPL dengan ketentuan telah menjadi dosen tetap selama satu tahun dan memiliki NIDN dosen. Kegiatan tersebut insya Allah akan diselenggarakan pada:

Hari, tanggal : Sabtu, 21 September 2019
Waktu : pukul 07.30 s.d. 16.30 WIB
Tempat : Hotel Forriz, Jalan HOS. Cokroaminoto No.60, Pakuncen, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55253

Untuk konfirmasi kehadiran Bapak/Ibu calon DPL KKN dimohon mengisi formulir kesediaan melalui link https://forms.gle/7XB5TriZLEDdHXK8A di laman lppm.uad.ac.id atau hubungi Sidhiq Eka Purnama, S.Pd. (085643409126) dan Endah Dwiastuti Indriani, S.IP (089506278742) paling lambat Kamis, 20 September 2019 pukul 14.00 WIB.

Atas kesediaan dan kehadiran Bapak/Ibu dalam kegiatan di atas, kami sampaikan banyak terima kasih.

Wassalamu’alaikum w. w.