Assalamu’alaikum ww.

Dengan hormat, berdasarkan agenda kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat LPPM UAD Tahun Anggaran 2019/2020, disampaikan bahwa penerimaan usulan proposal PPM tahun pendanaan 2020 akan dibuka pada tanggal 02 sampai dengan 21 Maret 2020.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, bersama ini kami informasikan penerimaan usulan Proposal Pengabdian Dana Internal UAD tahun pendanaan 2020 sebagai berikut :

1. Pendaftaran usulan proposal PPM 02 Maret sampai dengan 21 Maret 2020.
  2. Penerimaan berkas dan unggah proposal PPM 02 Maret sampai dengan 23 Maret 2020.
  3. Pengumpulan usulan proposal PPM dilaksanakan pada jam kerja (pukul 08.00 s.d. 14.00) di LPPM dan usulan proposal diunggah melalui akun portal masing – masing Ketua Pengusul (menu pengabdian) pada laman portal.uad.ac.id.
  4. Khusus usulan Proposal PPM Kompetisi dana internal UAD, usulan proposal PPM yang diajukan adalah proposal usulan yang tidak lolos seleksi Hibah PPM Kompetisi dana eksternal RISTEK-BRIN.
  5. Judul usulan Proposal PPM Kompetisi dana internal tetap sama dengan judul Proposal Hibah PPM yang diusulkan ke RISTEK-BRIN, dan tahapan pelaksanaannya telah disesuaikan dengan dana yang diberikan oleh UAD.
  6. Lama kegiatan PPM skim Kompetitif/Reguler/Institusional/Pejabat minimal 6 s.d. 8 bulan.

Sedangkan lama kegiatan PPM untuk skim Non-Reguler dilaksanakan minimal 2 hari.

• Disarankan ada Surat Rekomendasi dari Pimpinan atau unsur Pimpinan PCM/PDM/PWM atau Ortom, berupa pernyataan tertulis.
  • Identitas Usulan PPM :
  • Dosen UAD ber-NIY atau ber-NIP
  • Nama ketua pengusul
  • Judul PPM
  • Skema PPM
  • Lokasi
  • Dana
  • Waktu pengabdian (tgl mulai sd tgl selesai)
  • Anggota dosen
  • Anggota mahasiswa
  • Upload Proposal PPM (maks 1 MB)
  • Aturan lengkap terkait PPM dapat dilihat pada Panduan Pengabdian UAD di laman lppm.uad.ac.id.

CATATAN:

1. Panduan Pengabdian UAD dapat diunduh di link berikut: http://lppm.uad.ac.id/penerimaan

proposal-ppm-dana-internal-uad-ta-2019-2020.

• Kolokium proposal pengabdian akan dilaksanakan pada akhir Maret 2020.
  • Bagi dosen yang memiliki tanggungan pengabdian, tidak dapat mengajukan proposal baru.
  • Hal-hal yang belum jelas akan disampaikan kemudian atau dapat ditanyakan ke LPPM UAD.

Yogyakarta, 13 Februari 2020

Ttd.