Diberitahukan kepada seluruh unit KKN Reguler 69 WAJIB mengikuti presentasi program kerja pada:

Hari, Tanggal        : Kamis, 7 Juni 2018

Waktu                      : Pukul 10.00 – 11.00 WIB

Tempat                    : LPPM UAD

Setiap unit diwakili 1 orang untuk presentasi program. Mahasiswa membawa 2 eks hardcopy Program Kerja Individu, Kelompok, dan Matriks.

Atas perhatian saudara/i kami ucapkan terima kasih.

• Update Jadwal Pembekalan KKN Reguler 69 Mahasiswa wajib hadir mengikuti semua sesi pembekalan hingga selesai. Presensi akan dilakukan 2x pada 15 menit awal dan 15 menit sebelum materi berakhir pada setiap sesinya. Pada saat pembekalan penyusunan Form 1 mahasiswa diwajibkan mencetak materi sendiri. Silakan di download di sini. Mahasiswa wajib hadir mengikuti semua sesi pembekalan hingga selesai. Presensi akan dilakukan 2x pada 15 menit awal dan 15 menit sebelum materi berakhir pada setiap sesinya.
  • Daftar calon peserta KKN Reguler 69 dapat diunduh di sini.
  • Pemberkasan mulai tanggal 5-7 April 2018 pukul 09.00 – 12.00 WIB
  • Urutan Berkas yang dikumpulkan sebagai berikut:
    • Asli Sertifikat TBQ, (1 bendel)
    • Asli Sertifikat Pelatihan(output pelatihan yang bisa diaplikasikan dalam program KKN), (per mahasiswa)
    • Surat Pernyataan,
    • Surat Keterangan Dokter bagi yang memiliki penyakit kambuhan,
    • Asli Kwitansi Pembayaran KKN (untuk pengambilan buku pedoman KKN) (1 bendel).
  • Daftar nama per unit dan dimasukan dalam stopmap warna merah .
  • Pengumpulan Berkas yang masing-masing unit cukup diwakili 2 orang.
  • Hanya berkas lengkap yang akan diterima.