Yth.
Bapak/Ibu Dosen
Universitas Ahmad Dahlan

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.

Berdasarkan arahan dari Pimpinan Universitas, Tim Verifikator Reward Universitas Ahmad Dahlan melakukan tinjauan ulang terkait 2 (Dua) Surat Pengumuman Reward pada edisi sebelumnya, dengan No Surat U12/402/V/2023 dan U12/444/VI/2023, yang telah diumumkan. Selanjutnya, seluruh elemen terkait bersepakat untuk merevisi kedua pengumuman tesebut dengan alasan pemerataan Reward bagi Dosen yakni menerapkan aturan batas kepatutan karya dalam 1 tahun kalender Pendidikan, sesuai dengan SK Rektor Nomor 105 Tahun 2022 dan 1 tahun pagu anggaran tiap lembaga. Oleh karena itu, berikut kami lampirkan hasil sidang reward karya Ilmiah dosen yang telah dinyatakan lolos dan tidak lolos. Verifikasi ini merupakan hasil sidang Tim Verifikasi Reward (TVR) pada tanggal 24 Mei 2023 dan 31 Mei 2023.

Selanjutnya, informasi pencairan reward akan diumumkan lebih lanjut.

Atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.