Yth. Bapak/Ibu
3.Dosen Fakultas/Prodi
Di lingkungan Universitas Ahmad Dahlan

Assalamu ‘alaikum w. w.

Dengan hormat, kami sampaikan bahwa dalam rangka penyiapan proposal Pengabdian kepada Masyarakat dana Kemendikbud-Ristek Tahun 2022, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Ahmad Dahlan akan menyelenggarakan kegiatan Workshop Series Penyusunan Proposal Kemendikbud-Ristek pada tanggal 09 dan 10 November 2021 dalam bentuk daring.

Berkaitan dengan acara di atas disampaikan hal – hal sebagai berikut:
1. Pendaftaran peserta Klinik Proposal dibuka mulai tanggal 29 Oktober s.d. 07 November 2021 (pendaftaran ditutup pukul 12.00 siang)
2. Peserta mendaftar Klinik Proposal melalui tautan Google Form berikut ini [https://forms.gle/LHYiBaRfx9amXxGb8]
3. Bapak/Ibu yang sudah memiliki Proposal Pengabdian untuk siap di-klinik dapat mengunggah proposal melalui tautan google form saat pendaftaran.

Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya, disampaikan banyak terima kasih.

Wassalamu alaikum w. w.

a.n. Kepala LPPM
Kabid PkM dan KKN
Beni Suhendra Winarso, S.E., M.Si.